Testimonials

“Thank you Corinne for this video session, it’s a chance for me who lives far away. Thank you for your kindness and for this beautiful exchange that we had. You were able to put words to my problems. This session did me a lot of good. I look forward to receiving your book “Revelations”. See you soon for our next appointment.

  • Aline, May 2020
+10 000

+10 000

People received

100%

100%

Satisfied customers

8 années

8 years old

experience

Video testimonials

English subtitltes available

They talk about me

Google and Facebook reviews

Google reviews

Corinne Cloix
5.0
Based on 47 reviews
powered by Google
angelique chaussinangelique chaussin
17:22 27 Apr 23
Marceau 69Marceau 69
16:44 23 Aug 22
Vos sĂ©ance audio que je faisais le soir m’ont Ă©normĂ©ment aidĂ© dans mes soucis. Aujourd’hui je me sens mieux merci Ă  vous.
ValentineValentine
15:56 18 Dec 21
Corinne est formidable, gentille, Ă  l’écoute et rassurante. En une sĂ©ance, elle m’a enlevĂ© mon psoriasis. Je recommande !
catherine Letierscatherine Letiers
18:54 10 Oct 21
LĂ©a BordellierLĂ©a Bordellier
20:11 28 Jul 21
Marie-Rose BLANCHARDMarie-Rose BLANCHARD
20:01 28 Jul 21
Moi qui suis plutĂŽt trĂšs discrĂšte.... Je me lance aujourd'hui pour tĂ©moigner et partager mon expĂ©rience.... Le 14 mai, j'ai fait l'achat du pack lĂ©gĂšretĂ©.... AprĂšs avoir lu l'ebook, je me suis lancĂ©e avec l'Ă©coute du mp3 rĂ©duction de l'estomac...., le jour mĂȘme, au moment de passer Ă  table, un poids sur l'estomac est apparu.... J'ai suivi le protocole et Ă©coutĂ© chaque jours une sĂ©ance.. Mais des le premier jour, cela a fonctionnĂ©.... J'ai diminuĂ© depuis ce jour lĂ , par deux, voire plus, les quantitĂ©s, je n'ai plus jamais grignotĂ© et supprimĂ© le sucre dans mon cafĂ©. J'ai modifier complĂštement ma façon de manger, de faire les courses et cuisiner.... Tout ceci sans aucun effort, puisque c'est comme si cela Ă©tait une Ă©vidence.... Difficile Ă  expliquer mais c'est la rĂ©alitĂ©.... Un vrai bonheur de constater le rĂ©sultat sur la balance.... Moins 15 kg, sans fatigue, sans privation, sans frustration..... Un bonheur aussi de pouvoir entrer dans un magasin et avoir le choix des vĂȘtements......Mon objectif de poids idĂ©al pour moi, approche, lentement mais sĂ»rement.....j'ai fait la moitiĂ© du chemin, sans presque m'en apercevoir.. Merci Corinne Cloix
Anthony MaupasAnthony Maupas
12:18 13 Jun 21
Personne au top . Merci pour toutes séances en cabinet et mp3 . Jadore je voie le changement opérer.
celina pottiezcelina pottiez
12:59 14 Apr 21
Personne tres agréable.effet au bout de deux seances.atteinte de sporiasis...je la recommande....vivement une autre seance.cordialement
CLEMENT LaetitiaCLEMENT Laetitia
13:41 10 Mar 21
Bonjour Corinne,Un retour d'expĂ©rience relatif Ă  mon achat tout rĂ©cent, d'une sĂ©ance mp3( rĂ©duction estomac ) et ebook ; j'ai effectuĂ© cet achat il y a 48h et commencĂ© la lecture le soir mĂȘme ainsi qu'une sĂ©ance Mp3, idem le lendemain. RĂ©sultats : 1,4 kg en moins, plus de grignottage depuis deux jours ( aucune envie ). Aucun effort de ma part. Le lendemain de la premiĂšre Ă©coute, je me suis sentie comme "dĂ©chargĂ©e" d'un surplus inutile. Je vais continuer ces prochains jours mais tenais dĂ©jĂ  Ă  vous remercier. Votre voix me fait le plus grand bien. Laetitia
Je suis vraiment reconnaissante envers Corinne Cloix et je ne peux que la recommander. Grùce à son pack "légÚreté", j'ai déjà perdu 10 kgs, sans me priver et en me faisant plaisir !Le fichier mp3 avec la réduction virtuelle de l'estomac a immédiatement fonctionné sur moi, ce qui a d'ailleurs été trÚs perturbant au début.Ses mp3 me font un bien fou et ils sont efficaces, je suis totalement ravie !Par ailleurs, elle se montre disponible pour ses clients et répond rapidement aux messages, ce qui est un plus trÚs appréciable.N'hésitez plus !
S RS R
18:44 12 Feb 21
Merci Ă  Corinne pour sa bienveillance.Fan de son livre et de ses sĂ©ances audio d'hypnose au dĂ©part. Mais aussi heureuse de parler avec elle au tĂ©lĂ©phone car elle n assure pas que par ses conseils sur internet mais aussi assure un soutien aux personnes qui veulent rĂ©vĂ©ler et vivre leur rĂȘve.N'hĂ©sitez pas Ă  la contacter.
Nathalie LucienNathalie Lucien
15:18 23 Jan 21
J'ai fait la connaissance de Coco grùce au Dr FiÚre aprÚs plusieurs mois de réflexion j'ai pris mon RdvDepuis je lui donne des nouvelles Coco est appaisante,bienveillante trÚs à l écoute et l'échange est formidable car tout est simple avec Coco, j avance doucement à mon rythmeMerci ma Fée
Sandra RoSandra Ro
09:09 22 Jan 21
Merci y’a Corinne, son livre est une pĂ©pite.GrĂące Ă  ses sĂ©ances je dors et je revis. J’ai retrouver ce que veut dire le mot dormir. Je me sens bien plus fatiguĂ© plus de maux de tĂȘte. Avec le pack lĂ©gĂšretĂ© je me suis dĂ©lestĂ© de 5 kg en mĂȘme pas en mois. Sans frustration. Une belle expĂ©rience et une belle rencontre car Corinne est tjrs la Ă  l Ă©coute et rĂ©pond Ă  vos questions vos doutes...merci encore je continue je lache rien. Je suis Ă  mon 20 eme jours. A bientot
Ana DiasAna Dias
12:06 21 Jan 21
J'Ă©coute les MP3 pour la perte de poids rĂ©guliĂšrement depuis dĂ©cembre avant les fĂȘtes de NoĂ«l et depuis dĂ©but janvier je perds 1kg par semaine sans frustration, sans pulsions alimentaire. J'Ă©tais incapable de suivre un rĂ©gime, grĂące Ă  Corinne je vais enfin pouvoir me sentir mieux dans ma tĂȘte et mon corps. MERCIIIII INFINIMENT
Virginie B.Virginie B.
19:02 12 Oct 20
Corinne est formidable, chaleureuse, compatissante, rassurante.....AprĂšs une seule sĂ©ance et la lecture de son livre l'hypnose pour ton Ă©quilibre, trĂšs rapidement c'Ă©tait incroyable tous les changements chez moi et surtout 8kg200 en moins grĂące Ă  un bien-ĂȘtre retrouvĂ© et tout ça en 1 mois. N'hĂ©sitez pas, corinne travaille sur tout et tout peut se dire.Merci vraiment Ă  Corinne
Elodie FrotElodie Frot
12:30 08 Sep 20
Merci Corinne de m'accorder votre temps pour m'aider Ă  avancer dans le bien-ĂȘtre et la sagesse. Merci pour votre livre qui devrait ĂȘtre un livre de chevet pour bon nombres de personnes.Et Merci de m'avoir fait dĂ©couvrir Michel Onfray.🙏
DANIELLE DELAUNAYDANIELLE DELAUNAY
21:37 01 May 20
J'ai Ă©tĂ© ravie de ma premiĂšre sĂ©ance, ce fut une grande dĂ©couverte , vous ĂȘtes une "magicienne "des mots , votre voix m 'a transportĂ©e et je vous ressens encore 24 h heures aprĂšs ! Surtout ne changez -rien Coco !A bientĂŽt !Douces pensĂ©es !Dany DD
gerald freguingerald freguin
16:19 03 Apr 20
Merci Corinne, oui un grand merci ! juste une séance... je suis apaisée, je sens déjà des changements s'opérer !!!! mais cette découverte ne fait que commencer........Merci. Véronique
Laurent BloisLaurent Blois
19:38 27 Mar 20
Corinne, une personne dĂ©vouĂ©e envers les autres, qui Ă©coute avec attention, trouve la solution. Je suis stupĂ©fait aussi par les 2 livres qu' elle a Ă©crit. De plus, j ai eu la chance de bĂ©nĂ©ficier de sĂ©ances d hypnose avec elle. Et mĂȘme par Messenger c est trĂšs efficace. Je vous la recommande !! Merci Coco.
bonnet roselinebonnet roseline
12:12 27 Mar 20
Pour l'instant, séances uniquement en visioconférence avec Corinne qui a su s'adapter face à cette situation exceptionnelle. D'ailleurs un grand merci à elle, c'est une belle personne bienveillante et pro.Je n'en suis qu'à la 2e séance; trÚs intense, malgré la visio . Il y a déjà du changement dans ma relation avec la nourriture mais c'est beaucoup plus profond!!! Mon objectif de - 5 kg est réalisable.Oui il y a une vie avant et aprÚs l'hypnose. Alors n' hésitez pas, vivez cette expérience chez vous; je vous le recommande!!!
Louise DEBRUYCKERLouise DEBRUYCKER
11:54 20 Mar 20
Des sĂ©ances d’hypnose trĂšs positive avec de grand rĂ©sultats. Le tĂ©lĂ©travail reste possible en cette pĂ©riode, qui apporte autant de bĂ©nĂ©fice qu’une sĂ©ance normal. TrĂšs simple, et trĂšs facile d’utilisation, je recommande. Merci Corinne, tu es une fĂ©e !
Sylvie BraudSylvie Braud
14:49 06 Sep 19
Corinne est une femme formidable, trĂšs Ă  l’ Ă©coute et avec beaucoup d’empathie. Sa douce voix nous aide Ă  trouver la voie de l’apaisement et du mieux ĂȘtre. Personnellement elle m’a sauvĂ© la vie m’aidant Ă  sortir de 10 ans de dĂ©pression. Je ne la remercie de tout mon cƓur
Christian DemouronChristian Demouron
14:22 06 Sep 19
La rencontre avec Corinne ainsi qu'en seulement deux séances ont été bénéfiques tant moralement que physiquement perte de 10 % de mon poids sans changer ma façon de vivre et en appliquant les conseils du livre . Je recommande vivement la lecture du livre et de rencontrer Corinne car en deux séances elle fait des miracles. Ma petite fille de 12 ans à bénéficié de 2 séances et est transformée. Merci à vous Corinne.
js_loader

Facebook Notice

Corinne Cloix
5.0
Based on 31 reviews
powered by Facebook
Angelique Chaussin
Angelique Chaussin
2023-04-27T15:14:47+0000
beaucoup de bienveillance, d'amour et de bien-ĂȘtre physique et psychologique. Quelque soit votre parcours de vie et les... difficultĂ©s rencontrĂ©es, Corinne a des solutions, n'hĂ©sitez pas !!!read more
Marie Biquette
Marie Biquette
2022-09-06T11:41:15+0000
Extraordinaire personne avec des capacités hors normes
Pauline Letiers
Pauline Letiers
2021-12-18T16:01:45+0000
Corinne m’a enlevĂ© mon psoriasis en une sĂ©ance. Elle m’apaise sur d’autres choses de la vie Ă©galement. Elle est trĂšs... gentille, Ă  l’écoute, rassurante
 N’hĂ©sitez plus !read more
LĂ©a Bordellier
LĂ©a Bordellier
2021-07-28T19:38:21+0000
Merci Corinne pour tout ce que tu donnes et fais! Et merci Ă  Lulu de t’avoir mise sur ma route depuis des annĂ©es... dĂ©sormais !Je vous la recommande vivement ! đŸ„°read more
Christelle Ct
Christelle Ct
2021-05-06T20:14:59+0000
VoilĂ  3 semaines que je pratique les sĂ©ances d’hypnose de Corinne pour me libĂ©rer de mauvaises habitudes et addiction... au sucre.J’étais sceptique mais j’ai tentĂ©.A ce jour, je ne pense plus au chocolat et autres cochonneries toujours prĂ©sentes dans mon placard.Je n’ai mĂȘme pas besoin de lutter.J’écoute davantage mon corps et laisse la faim venir.Je me sens libĂ©rĂ©e d’une espĂšce d’obsession.J’ai dĂ©jĂ  perdu 3kg en 3 semaines, je me retrouve enfin.Je me sens moins fatiguĂ©e et j’ai un meilleur moral de ce fait.Je prĂ©cise que je n’ai pas beaucoup de poids Ă  perdre, 5/6 kg mais ce sont les plus difficiles et je suis sur le bon chemin.Je suis ravie d’avoir croisĂ© votre chemin Corinne.Merci....Merci aussi pour votre livre qu’il faut bien sĂ»r lire avant de commencer les sĂ©ances.read more
Christ'l Naf'naf
Christ'l Naf'naf
2021-04-19T10:52:55+0000
Bonjour, j'Ă©coute les MP3 de Corinne depuis plusieurs mois et grĂące Ă  cela de grands changements ont opĂ©rĂ©s en moi. Je... me suis libĂ©rĂ©e d'un lourd secret et enfin mon corps se transforme (je ne parle pas en kg car la balance est rangĂ©e) je le ressens dans mes vĂȘtements. Je suis aussi plus calme, plus dĂ©tendue. Je me sens belle et j'ai confiance en moi. J'apprĂ©hende les choses de la vie avec bienveillance et moins de crainte. Mon seul regret et de ne pas avoir connu cette pratique avant, avant de me faire opĂ©rer du by pass... et me rendre compte que mon corps Ă©tait emprisonnĂ© Ă  cause de ce secret. Un seul conseil, Ă©coutez, Ă©coutez et Ă©coutez les MP3 et ne vous posez pas la question de est ce que je suis en hypnose etc... Ă©coutez et rĂ©Ă©coutez le plus souvent possible sans que ce soit une contrainte. Lisez et relisez aussi ses livres. Rappel : Votre poids n'est pas le problĂšme, il est le symptĂŽme d'une problĂšme profond. PersĂ©vĂ©rez avec envie et ça va aller ! Allez l'AmourUn grand merci Corinne.read more
Sandy Sandy
Sandy Sandy
2021-03-22T10:28:59+0000
Bonjour. J'ai achetĂ© le pack lĂ©gĂšretĂ© et j'ai commencĂ© le 11 janvier. j'ai perdu 6 kilos sans avoir faim et surtout... sans plus aucune pulsion pour le Sucre ou autre. Je pensais avoir tout essayer et ne plus arriver Ă  perdre mes kilos. je suis en pleine mĂ©nopause et j'ai enfin acceptĂ© de maigrir sans me prendre la tĂȘte et surtout de ne plus malmener mon corps. Donc je recommande vivement la mĂ©thode qui est en train de me permettre de redevenir maĂźtre de mon corps et de mon esprit. Merci Ă  Corinne Cloixread more
Isabelle Prevost
Isabelle Prevost
2021-03-08T19:35:36+0000
J’ai pris le pack lĂ©gĂšretĂ© et aprĂšs la lecture du livre (version e-book) j’étais dĂ©jĂ  agrĂ©ablement surprise de... ressentir dĂ©jĂ  une sorte de mieux ĂȘtre. Puis la sĂ©ance MP3 rĂ©duction virtuelle de l’estomac , m’a vraiment bluffĂ©e. MalgrĂ© certaines rĂ©ticences assez normales, je dois avouer que la sensation de satiĂ©tĂ© est arrivĂ©e trĂšs vite dĂšs le repas qui a suivi cette sĂ©ance !Je continue mes sĂ©ances et je sais que je suis sur la bonne voie Merci beaucoup Corinne ☀read more
Liz Lisou
Liz Lisou
2021-02-12T21:33:03+0000
j'étais septique pour l'hypnose en mp3.... et puis j ai essayé ! j ai pris un pack avec l ebook et déjà rien qu'à la... lecture du livre on comprend plein de choses.... puis les audios..... top !!! merci beaucoup.....read more
Carole Blin
Carole Blin
2021-02-03T15:08:53+0000
-10 kg en 10 semaines trop contente đŸ€— et sans aucune difficultĂ© đŸ€—
Sonia Belhadj
Sonia Belhadj
2021-02-02T20:33:07+0000
Corinne vous ĂȘtes inspirante et la main qui vous a Ă©tĂ© tendue vous a rempli d’amour qu’aujourdhui vous diffusez autour... de vousread more
Sylvie Rabany
Sylvie Rabany
2021-01-31T19:36:30+0000
J'ai depuis plus d une semaine lu le livre de Corinne. Ecriture facile Ă  lire et conseils parfois piquants mais... tellement vrais. Elle est trĂšs professionnelle et disponible si besoin. Je suis aussi coach en dĂ©veloppement personnel et nous avons les mĂȘmes rĂ©alitĂ©s de la vie de nos patients qui sont blessĂ©s, pesĂ©s par la vie. J utilise actuellement les sĂ©ances d' hypnose du poids et je commence Ă  voir les effets dans mon comportement vis Ă  vis de la nourriture. Merci Corinne. A chacun de trouver sa mĂ©thode.read more
Christelle Lefebvre
Christelle Lefebvre
2021-01-31T13:40:44+0000
j ai dĂ©couvert Corinne via Facebook son livre sur le poids est merveilleusement bien rĂ©alisĂ© j ai adorĂ© le lire et d... ailleurs j achĂšterai les hypnose plus tard car je dois avant me consentrer sur le pack serinitĂ© car je fais de grosses crises d angoisse sa voix est envoĂ»tante et m'emporte trĂšs rapidement. je suis dĂ©tendu . Merci pour votre travail 🙂read more
Morgane Hurot
Morgane Hurot
2021-01-26T19:50:55+0000
merci j'ai achetĂ© un audio qui m'a fait un bien fou đŸ€—je vais donc continuer avec d'autres
Sanae Sanae
Sanae Sanae
2021-01-18T09:18:42+0000
TrÚs belle découverte . Foncez ! N'hésitez pas à acheter les Audios . J'ai déjà testé des séances avec d'autres... professionnels mais je n'ai jamais été autant réceptive. Je vous invite à choisir 1 séance pour tester et vous allez voir l'impact que ça va avoir sur vous. J'ai partagé des audios à des amis proches (avec caractÚres différents, réfractaires etc...) et je peux vous dire que ça a trÚs bien marché ! Je ne suis pas en partenariat . Je veux juste vous inviter à tester car en 1 seule nuit d'écoute j'ai pu retrouver mon sommeil réparateur . Elle propose plusieurs packs ou audios à thÚmes bien ciblés pour vous aider à aller mieux. Les prix sont trÚs attractifs.Merci Mme CLOIX.read more
Cedric Cedric
Cedric Cedric
2020-11-09T18:38:34+0000
humaine, sensible, à l'écoute...aucune hésitation, je vous souhaite de la rencontrer..
Myriam Simon
Myriam Simon
2020-10-09T08:31:18+0000
Bonjour. Je recommande les séances d hypnose. Elles aident beaucoup mon fils autiste. Merci
Dominique Brosse
Dominique Brosse
2020-09-15T12:07:26+0000
expĂ©rience unique,apaisante, pleine d'espoir...vivement le deuxiĂšme rendez-vous...j'avais dĂ©jĂ  consultĂ© des... hypnotiseuses, mais, rien Ă  voir...je recommande Ă  tous et toutes de franchir le pas....et d'enfin Bien Vivre Votre Vie....🩄read more
Martine Laplanche
Martine Laplanche
2020-07-22T11:46:50+0000
Corinne est sympathique et surtout beaucoup d empathie. cela fait beaucoup de bien.
Rose Mlt
Rose Mlt
2020-03-25T15:36:35+0000
Oui je recommande Corinne , personne trĂšs Ă  l’écoute. SĂ©ance aujourd’hui par tĂ©lĂ©travail, aussi bien qu’à son... cabinet... Elle m’a soulagĂ© de pas mal de douleur et de mes grignotages, dĂ©jĂ  en deux sĂ©ances. Merci Corinne et Ă  bientĂŽtread more
AgnĂšs Sorre
AgnĂšs Sorre
2019-12-21T11:49:17+0000
Corinne est une professionnelle, elle pratique l hypnose avec beaucoup d humanité et d' efficacité.
HĂ©lĂšne Vincent
HĂ©lĂšne Vincent
2019-05-17T10:17:39+0000
Je remercie Corinne pour tout ce qu’elle a fait pour moi. Elle a su m’écouter, me rassurer. Maintenant chaque matins je... me lĂšve positive, pleine de joie et avec l’envie d’avancer. Elle m’a donnĂ© l’envie de me battre et de laissĂ© toutes les mauvaises choses derriĂšre moi. Je me sens comme libĂ©rĂ©, apaisĂ©. Mon stress n’est plus prĂ©sent comme avant ainsi que le manque de confiance en soi. J’ai comme renouĂ© avec moi mĂȘme. ENFIN ! Encore merci Corinne, j’oublierais pas que c’est grĂące Ă  vous !read more
Christine Hamelin
Christine Hamelin
2018-08-29T17:30:49+0000
Merci Ă  Corinne de m’avoir aidĂ©e me voilĂ  mĂ©tamorphosĂ©e je suis une autre personne bien dans ma tĂȘte et dans corps En... seulement 2 sĂ©ances j’ai perdu3 eme sĂ©ances aujourd’hui et je ressort je suis plein de joie avec pleins d’amour qui dĂ©borderead more
Valerie Saugere
Valerie Saugere
2018-05-31T21:51:00+0000
Laurent Blois
Laurent Blois
2018-05-20T08:31:00+0000
Comment remercier Corinne ? Personne posĂ©e, Ă  l Ă©coute des gens, donnant beaucoup pour que nous soyons mieux. Un moment... de dĂ©tente et de rĂ©flexion sur soi mĂȘme. Je vous la recommande si vous ĂȘtes dans la rĂ©gion, Ă©tant pour ma part dans le dĂ©partement de l oise (60) donc pas Ă  cĂŽtĂ©.read more
Jack Blues
Jack Blues
2018-03-30T16:02:08+0000
CĂ©line Agra
CĂ©line Agra
2018-01-28T14:56:54+0000
Amandine MĂ©hu
Amandine MĂ©hu
2018-01-04T20:12:37+0000
Aurore Puydebois
Aurore Puydebois
2017-11-27T14:51:08+0000
Vincent Doubre
Vincent Doubre
2017-10-30T18:42:43+0000
Next Reviews

Guestbook

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’aprĂšs que nous l’ayons vĂ©rifiĂ©.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
39 entries.
HOUARD HOUARD wrote on December 25, 2021 at 8:43 pm
J ai fais ma 2 Úme séance avec Corinne pour régler un soucis d anxiété de sommeil et de bruxisme . Je ressens déjà le changement niveau stress et serrage de dents le sommeil est encore perturbé mais j attend la 3 Úme séance avec impatience pour finaliser tous sa . J avais des soucis au dos et au cervicales la 2 Úme séance ma vraiment soulagé . J ai aussi demandé pour perdre du poids étant rentré dans ma période de ménaupose avec des soucis de réglage d hormones thyroïdiennes , c est donc avec plaisir que je reviendrais pour mettre en place une séance d hypnose ci cela peux m aider . Merci pour cette jolie voix qui nous accompagne ,merci Corinne pour votre bienveillance.
Lucile Lucile wrote on November 8, 2021 at 3:57 pm
Une trÚs belle rencontre. Quelqu'un à l'écoute, et qui a vite su cerné le problÚme. De gros progrÚs en seulement une séance. Je recommande vivement.
Marion.L Marion.L wrote on May 21, 2021 at 9:30 pm
Un grand merci à vous, Corinne pour votre travail, vos séances sont vraiment bénéfiques ainsi que votre livre Révélation de tous mes secrets pour la paix qui est trÚs agréable à lire avec un effet apaisant. Il est tellement bon de pouvoir se dire que l'on peut aller mieux en prenant conscience que tout est possible! Hùte de vous retrouver pour ma prochaine séance et encore MERCI
Laura Gobourg Laura Gobourg wrote on May 15, 2021 at 9:44 am
AchetĂ© en janvier j'ai perdu tous mes derniers kilo de grossesse ( 4 enfants, j'ai pris entre 22kg et 28kg a chaque grossesses) je suis arrivĂ© Ă  un poid de 57kg pour 1m58 en 2 mois, grĂące Ă  la sĂ©ance " atteindre mon poid idĂ©al" j'ai appris Ă  manger sainement et je continue car c'est devenu une habitude et j'aime manger de cette façon, je stagne Ă  ce poids lĂ  qui est pour moi trĂšs bien. Je compte reprendre une sĂ©ance dans quelques temps car je passe un concours de la fonction publique l'annĂ©e prochaine â˜ș
A A wrote on May 2, 2021 at 7:15 pm
Bonsoir Corinne Un témoignage que vous pouvez publier mais en anonyme svp Voilà j ai lu votre livre ...je me identifié aussitôt ....ma vie a déjà changé .... Premier partie la réduction d estomac....que dire Whaou dès le lendemain ma vie et mon regard de moi même change considérablement....je reste septique et commence à me dire Euh 😟 mais ça va durer ou pas ? C est dans ma tête ou pas ? Mais je continue et ma vie change change change encore pourtant eu un gros obstacle y a 4 jours mais je vois les choses différemment..... Je continue et aujourd’hui je me dis tiens le pantalon en solde que j avais acheté l année dernière.... bon faut dire que je rentré à peine les mollets et ben ce matin je peux le prouver il ferme bon il serre encore un peu mais il ferme C est assez bizarre car aujourd’hui j ai eu plus faim 😋 et sa m embête car je me dis voilà c fini ....mais non je vais m’accrocher Mais des tonnes de questions me taraudent 1 il me reste dix kilos à perdre comment mon corps va le savoir ? 2 comment continuer les séances ? Tous les jours ? J alterne de quelle façon ? Merci Corinne je sais pas quoi dire d autre mais vous êtes merveilleuse réellement
Bnrd koko Bnrd koko wrote on March 26, 2021 at 2:16 pm
Je remercie Corinne pour tout ce qu elle a pu m apportĂ© depuis que je l ai rencontrĂ© .Elle a transformĂ© ma vie. GrĂące Ă  elle je vois les choses diffĂ©remment et me sens beaucoup plus lĂ©gĂšre dans mon corps et mon esprit. Ses ouvrages et ses sĂ©ances mon fait prendre conscience qu'il faut savoir prendre soin de soi et d arrĂȘtĂ©e de ce faire du mal Ă  l intĂ©rieur de soit inutilement de vivre l instant prĂ©sent et de rester soi mĂȘme.
Manu Hamon Manu Hamon wrote on January 21, 2021 at 6:01 pm
Un grand merci Ă  Corinne, pour cette belle expĂ©rience que je suis en train de vivre en ce moment ! Je vis Ă  la Martinique et je profite des sĂ©ances en MP3 et cela m'est trĂšs bĂ©nĂ©fique, zĂ©nitude, paix, calme... Je savais dĂ©jĂ  qu'il y avait une vie avant et aprĂšs l'hypnose puisque j'ai arrĂȘtĂ© de fumer grĂące Ă  l'hypnose il y a bientĂŽt 10 ans en une seule sĂ©ance ! eh bien je confirme aujourd'hui !! Je me sens tellement mieux. Merci pour tout Corinne et sĂ»rement Ă  bientĂŽt en visio
Aline Aline from VendĂŽme wrote on May 3, 2020 at 2:13 pm
Merci Corinne pour cette sĂ©ance en visio, c’est une chance pour moi qui habite loin. Merci pour votre bienveillance et pour ce bel Ă©change que nous avons eu. Vous avez su mettre des mots sur mes maux. Cette sĂ©ance m’a fait beaucoup de bien. J’ai hĂąte de recevoir votre livre « RĂ©vĂ©lations ». A bientĂŽt pour notre prochain rendez-vous.
Virginie Virginie from Nevers wrote on May 2, 2020 at 10:47 pm
Quoi dire? Tellement de belles choses sur Corinne qui vous communique sa joie, zénitude .....de bons conseils.....les séances par visio juste géniales ! Corinne a tout de suite cerné mes attentes , chaque séance est un vrai bonheur. Quant à ma fille, grùce à corinne .....la confiance en elle opÚre !
Maria Maria wrote on May 1, 2020 at 7:24 pm
J'ai fait des sĂ©ances en visio et c'est aussi bien Ă  la maison qu' Ă  ton cabinet. Quels moments privilĂ©giĂ©s car tu es Ă  l'Ă©coute et emplie de bienveillance. Toute ma gratitude pour ton aide, je retrouve Ă©nergie, paix intĂ©rieure, bien-ĂȘtre pour ĂȘtre et avancer en harmonie avec mes valeurs. Dans la vie, il n'y a pas de hazard mais des rencontres ...... mon chemin m'a fait te croiser Ă  un moment difficile de mon existence oĂč en fait, je n'existais plus ,..il y a bien un avant et un aprĂšs l'hypnose, j'en suis Ă©galement convaincue. ????
Maxime Maxime from Bourbon Lancy wrote on May 1, 2020 at 10:43 am
Je viens de faire une séance avec Coco en visio c'est aussi génial que dans le cabinet et sa se passe super bien. Je sais que je vais réussir ma perte de poid grùce à Coco. En bref en visio c'est tout comme au cabinet mais à domicile et sa c'est génial!
BENARD BENARD from SAUVIGNY LES BOIS wrote on April 30, 2020 at 2:06 pm
bonjour 4 premieres sĂ©ances en visio suite au Covid qui m'apporte beaucoup de sĂ©rĂ©nitĂ© et m'aider dans ma perte de poids. J ai lu le livre hypnose une premiĂšre fois et vais le relire Ă  nouveau. J ai reçu RĂ©vĂ©lation que je viens juste de commencer. Coco est exceptionnelle elle sait trouver les mots vous mettre en confiance lors de notre Ă©change avant sĂ©ance. J adore Ă©couter les mp3 le soir allongĂ©e au calme. J ai encore un chemin Ă  parcourir pour ĂȘtre en harmonie avec moi-mĂȘme Merci a vous Corinne et Ă  trĂšs vite pour la prochaine sĂ©ance
Cortier Nathalie Cortier Nathalie from Moulins wrote on April 9, 2020 at 10:38 am
Hello Ă  tous...et merci Ă  coco Je vois l'avant et l'aprĂšs.. y a encore des effets de bien ĂȘtre de l hypnose..je ressens toujours cette belle Ă©nergie..et encore mieux...J'ai enfin trouvĂ© la paix que je recherchais, mon Ăąme me le faisait comprendre..grĂące au livre RĂ©vĂ©lation de Coco....J'ai dĂ©couvert une saveur intense de dĂ©lice de paix..et je suis encore plus heureuse qu'avant..j'adore ce livre..d'une douceur de tous ces mots qui me procure une paix et une joie immense de vivre chaque jour intensĂ©ment..j'ai mĂȘme plaisir MĂȘme Ă  le relire ..Merci Cco..tu es une personne innĂ©e d'un talent exceptionnel et Ă  l'Ă©coute de tous tes patients.. belle journĂ©e et que tu continues de t'Ă©merveiller..gratitude Nathalie..????????????
Bonnet Roseline Bonnet Roseline from Bourbon-Lancy wrote on March 27, 2020 at 1:47 pm
Un grand merci à Corinne, pour cette belle expérience que je suis en train de vivre en ce moment! Je profite de ses séance grùce au télé travail et cela m'est trÚs bénéfique. J'en suis à ma deuxiÚme séance et il y a déjà du changement... Oui il y a une vie avant et aprÚs l'hypnose, j'en suis convaincue aussi!!!
Laurent BLOIS Laurent BLOIS from CHANTILLY wrote on March 20, 2020 at 4:06 pm
ChĂšre Corinne. J ai Ă©tĂ© heureux de lire tes 2 livres. On apprend beaucoup Ă  travers eux. Cela fut un vrai moment de bonheur, de plĂ©nitude. Je ne peux que t encourager Ă  continuer dans cette voie. Tu inspires et rassure beaucoup de monde, c est beau tout simplement. Ça va aller comme tu dis.
Catherine Catherine from SaĂŽne-et-Loire wrote on March 18, 2020 at 3:41 pm
Je connais Corinne depuis 18 mois , j’ai effectuĂ© 3 sĂ©ances pour l’addiction au sucre super rĂ©sultat. Aujourd’hui nous avons effectuĂ© une SĂ©ance avec Corinne par Messenger suite au coronavirus c’ Ă©tait magique je vous recommence cette technique car nous devons rester chez nous . Merci Corinne ???? Gratitude
Kuehn Valérie Kuehn Valérie from Paris wrote on March 10, 2020 at 12:19 pm
Lisez vite son dernier livre RĂ©vĂ©lations Magnifique et plein de bons conseils À lire en prioritĂ©
Catherine CORREIA Gaillard Catherine CORREIA Gaillard from Bourbon Lancy wrote on March 10, 2020 at 11:52 am
Une trĂšs belle rencontre avec Corinne . Le livre rĂ©vĂ©lation Ă  lire et Ă  suivre pas Ă  pas pour son bien ĂȘtre. Je recommande .
Stephanie PERRUCHON Stephanie PERRUCHON from Saint Nectaire wrote on March 4, 2020 at 4:15 pm
Un grand merci, pour tellement de choses, merci de me permettre d'avancer dans ma vie de tous les jours, merci de me permettre d'Ă©voluer et de " Gandhi " ! Tes livres sont une vĂ©ritable source d'espoir pour ceux et celles qui sont ouverts au bonheur ou Ă  une vie meilleure... Alors je crois que tout simplement merci d'ĂȘtre dans ma vie. Gratitude ????????
Nathalie Cortier Nathalie Cortier from MOULINS wrote on March 4, 2020 at 8:54 am
Coucou, hier j'ai dormi et fait un dodo merveilleux et rĂ©parateur..et Ă  3 h 35 du matin je me suis rĂ©veillĂ©e. J'ai eu envie de connaĂźtre la fin de ton livre......J'ai lu le miroir magique et j'ai rĂ©pondu aux ? ..je comprends pourquoi je n'ai personne dans ma vie..car je n' ai pas eu d amour..c est le vide total Ă  l intĂ©rieur...je connaisla rĂ©ponse plus qu'Ă  trouver la solution ????profiter du moment pour vivre chaque seconde intensĂ©ment...Ton livre m' apporte Ă©normĂ©ment et me rĂ©Ă©quilibre..tu dis vrais dans tes propos????..cela me remet les pendules Ă  l heure......je mĂšne le combat depuis tant d'annĂ©es..et que toi d'un coup de baguette magique..je trouve la paix...T' avoir rencontrer est pour moi un Ă©merveillement Ă  la vie...????Je rĂ©veille la guerriĂšre qui sommeille en moi..je terrasse le dragon qui est Ă  l'intĂ©rieur de moi..et lĂ  victoire ????????..Vers la page 116 ..J'ai eu des larmes de joie ..avec un beau sourire pĂ©tillant et Ă©clatant....des frissons dans tout mon corps...waouh quel effet..magique ????????????j'accepte et reconnais toutes mes erreurs et je me pardonne..????.....pour clĂŽturer ton livre..je te vois ouvrir la porte et accĂ©der au bonheur, Ă  l'???? et la paix....j'adore ta conclusion..waouh doubles frissons...????????????..un vĂ©ritable dĂ©lice de saveur et de douceur entre tous tes mots..????...Ton livre est d'une belle sagesse..de le lire cette nuit.une vĂ©ritable rĂ©vĂ©lation......????????????????.je trouve enfin cette paix mĂ©ritĂ©e aprĂšs toutes ces tempĂȘtes traversĂ©es ????????????????......merci infiniment pour ces belles vibrations de bonheur..Marie Poppins...tu es un vĂ©ritable trĂ©sor, envoyĂ© par Lulu..et j'ai dĂ©couvert les merveilles qui se trouvaient Ă  l'intĂ©rieur...une personne innĂ©e d'un talent exceptionnel pour aider toutes personnes ayant croiser ton chemin..????????????????..tant de passion Ă  le lire..????????????
Shopping Cart